美术教育学院召开2023年秋季学期第二次全体教师会议

来源: 作者: 时间:2023-10-16 15:30 点击: 字号:【

10月13日上午,美术教育学院在3211会议室召开2023年秋季学期第二次全体教师工作会议,传达学习学校有关文件精神并布置学院近期主要工作。学院领导班子全体成员、全体教师参加了会议。

会议现场

会上重点传达了推进一流学科建设、申博工作、教师队伍建设等学校近期重要会议、文件精神,希望全体教师要坚定理想信念,恪守师德规范,围绕学校重点工作,全身心的投入到美教的发展当中,融入到学校的发展建设当中,以实际行动和突出的成绩,齐心协力为学校申博、学科建设出谋划策、贡献力量。同时,对我院教师发展、美术教育专业建设、横向项目的申报及教师个人作品展等方面提出具体要求。

会议强调,全体教师仍要保持本科教育教学审核评估工作时期的教风学风,规范课堂纪律,营造风清气正良好教学环境,同时要求全体教师要以身作则,严格按照学校相关规定做好请假及外出报备手续。

会议现场

本次全体教师会议的召开,明确了我院目前发展及日常教育教学中重点工作方向和安排,统一了思想和行动,为学院各项工作的有序推进打下了良好的基础。

会上各系部主任就系部工作开展情况进行汇报,对系部近期工作进行传达,各分管领导对负责块面工作进行布置。