您的位置:首页 >学院动态>新闻动态

新闻动态

美教学术| 蓝学会、朱艺员、龚恒立三人联展圆满结束

来源:美术教育学院 作者:美术教育学院 时间:2020-11-20 13:13 点击: 字号:【

2020年11月13日上午10:00,由美术教育学院主办的“蓝学会、朱艺员、龚恒立三人联展”开幕仪式在美术教育学院陶养美术馆如期举行,展期为2020年11月13日至11月17日。

美术教育学院党委书记冯丽霞同志、美术教育学院院长韦文翔教授、副院长文海红教授、党委副书记张娟、郑振铭副教授、李雷莉副教授、庞海燕副教授、覃春铭副教授等老师及同学们出席参加了开幕式。开幕式由美教科研秘书吕文婷老师主持。

开幕式上,美术教育学院院长韦文翔教授首先致辞,肯定了三位老师坚持艺术创作研究的精神。冯丽霞书记宣布了展览开幕。


美术教育学院冯丽霞书记致辞并宣布展览开幕

美术教育学院院长韦文翔教授致辞

efe3f134579b4603a69d366794fffff6.png

参展画家代表蓝学会副教授发言

美术教育学院吕文婷老师主持开幕仪式

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场合影

本次展览活动在美术教育学院的大力支持和高度重视下顺利开展,展出作品26件,均为三位教师的最新创作成果,具有一定的学术性及个人风貌。同时,在展览过程中与师生间的交流互动,达到了“以展促教,以展促学”的积极目的,后期将陆续开展一系列展览交流活动,推动我院师生的学术及创作能力。




[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫