您的位置:首页 >学院动态>新闻动态

新闻动态

美术教育学院启动“卓越美术教师技能培养精英班”项目

来源:美术教育学院 作者:美术教育学院 时间:2020-11-04 21:14 点击: 字号:【

2020年11月3日,美术教育学院在相思湖校区人文楼4312教室,启动实施广西艺术学院2020年卓越艺术人才培养计划——“卓越美术教师技能培养精英班”项目。美术教育学院副院长蓝学会、美术教育系副主任李雷莉、教研室主任陶泉和简能艺作为该项目评委进行了学员的选拔。“卓越美术教师技能培养精英班”项目的实施,旨在大力培养和提高美术教育学生的创新精神,教学实践能力与美术创造能力,以点带面,促进我校美术教育人才培养质量的全面提升。

 102490219b9e46daaa522283f719130d.jpg

选拔现场

在选拔伊始,美术教育系副主任李雷莉向报名参加选拔的同学们讲解了“卓越美术教师技能培养精英班”项目实施的目的、意义、学习目标和要求、选拔程序和条件等具体事宜,特别说明了“精英班”是由美术教育学院组织实施,实行校内,校外双导师制,以“拓展专业知识结构,提高专业素养和教学实践能力”的精英美育人才培养模式。在选拔过程中,选手们各显神通,向评委老师们展示自己的美术专业技能以及美术教学说课能力,认真地回答评委老师提出的各种问题。

c14641e99ef8427888d6bd8141b9121c.jpg

选手冯佳龙

最后,蓝学会副院长做了选拔工作总结,并希望在我院师生的共同努力下,“卓越美术教师技能培养精英班”项目一定会取得圆满成功。

00d4da1f68da47cea17a97316badb190.jpg

蓝学会副院长总结致辞

撰稿:秦栋

编辑:辛明英

审校:冯丽霞、蓝学会

[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫