美术教育学院党委组织师生观看庆祝改革开放40周年大会

来源:美术教育学院 作者:李峰 时间:2018-12-18 00:00 点击: 字号:【

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为及时了解大会盛况,根据学校党委的统一安排,美术教育学院党委积极组织广大师生通过电视、网络、广播等多种方式,收看收听盛会直播,学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

在美术教育学院会议室,学院领导班子、专业课教师、行政工作人员一同观看了大会盛况。与会的领导老师专心收看、认真学习,为国家改革开放40年来所取得的翻天覆地的伟大成就鼓掌称赞。在教室,学生们利用课间时间,使用手机、平板、电脑等设备也进行了观看。

通过收看庆祝改革开放40周年大会盛况,广大师生精神振奋,备受鼓舞。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,为深化学校综合改革、加快内涵发展,建设国内领先国际有影响特色鲜明的综合性艺术大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

教师观看大会盛况

学生使用电脑观看大会盛况