美术教育学院大学生志愿服务团开展“美化校园环境,彰显美教风采”迎校庆系列活动

来源:美术教育学院 作者:涂习展、张珂 时间:2018-10-17 10:37 点击: 字号:【

??? 为强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,营造广西艺术学院80周年校庆良好氛围,我院大学生志愿服务团于2018年10月12日-16日召集志愿者开展了“美化校园环境,彰显美教风采”迎校庆系列活动

??? 在美化校园的活动中,美术教育学院大学生志愿者服务团的每一位成员分工明确,对学院教学、办公区域的教室、宣传展板等进行了认真的清洁,圆满完成了各项美化任务。志愿者们以积极热情的态度参与到迎校庆美化校园的活动中,用实际行动让校园环境更加美好,以美好舒适的校园环境和学习氛围迎接广西艺术学院80周年的到来。

??? 本次活动,鼓励了广大青年学子努力践行雷锋精神,发挥博善乐助志愿风格,在全院范围内形成乐于助人、乐于奉献的志愿实践热潮,同时教育志愿者团的每一位成员能够一直秉持热心与耐心,继续为美术教育学院贡献出自己的一份力量,为大美广艺创造更好的明天。

?