美术教育学院开展青年教师座谈会暨“会心不远”美术教育学院青年教师绘画作品展策划工作会

来源:美术教育学院 作者: 时间:2018-05-17 23:04 点击: 字号:【

2018年5月16日,美术教育学院陆红阳院长、伍小东副院长文海红副院长,及各系部主任组织美术教育学院青年教师开展青年教师座谈会暨“会心不远”美术教育学院青年教师绘画作品展策划工作会。

会上领导认真倾听青年教师的心声,对他们在教学和科研上取得的进步给予了充分肯定,赞扬了他们科研教学能力和敬业精神,并仔细询问了青年教师的科研创作情况,和遇到的问题,并就他们提出的问题、建议和工作中遇到的困难进行了深入探讨。

小东副院长布置将于本月即将举行“会心不远”美术教育学院青年教师绘画作品展的各项具体工作,并就画展遇到的问题与青年教师们展开讨论。

伍小东副院长布置画展工作