美术教育学院2018届本科毕业展顺利开幕

来源:美术教育学院 作者: 时间:2018-04-09 14:52 点击: 字号:【

2018年4月8日广西艺术学院美术教育学院在美术馆举行了18届本科毕业生作品展开幕式。广西艺术学院党委书记蔡昌卓、广西艺术学院副校长韦俊平、美术教育学院党委书记张力、美术教育学院院长陆红阳、中国画学院/漓江画派学院院长韦文翔、教务处副处长钟涛、美术教育学院副院长文海红、美术教育学院党委副书记孔令宇、美术教育学院各系部主任及全体师生参加本次开幕式,本次开幕式由美术教育学院基础部主任邓琪颖主持。

开幕仪式上美术教育学院院长陆红阳首先为开幕式致欢迎辞,他高度肯定了同学们在大学四年期间取得的优秀成果,对同学们在未来的道路上的发展提出了进一步的要求,并希望同学们用自己四年所学知识,为国家和社会做出自己的积极贡献。广西艺术学院副校长韦俊平向全体毕业生表达了深切祝福,希望同学们生活越来越精彩,创造更辉煌的人生。最后,广西艺术学院党委书记蔡昌卓表示他希望全体毕业生以此为起点,为社会创造更大价值,并宣布本次毕业生作品展正式开始。

本次展览是同学们四年学习成果的综合汇报,汇集了中国画、版画、油画、设计媒体、水彩等毕业作品,以专业之长展现了美教人从不同角度、不同层面表现出毕业生对艺术的追求和独特想法。毕业生作品展是对我院本科四年教学成果的集中检阅,显示了美术教育学院教学与创作在当代艺术教学中的学院力量。展览效果极具感染力,吸引了嘉宾、老师和同学们的驻足观看。

广西艺术学院党委书记蔡昌卓致辞并宣布画展开幕

广西艺术学院副校长韦俊平致辞