【团学活动】美术教育学院团委学生会举办“牢记十九大,共建新校风”二级学院纪检交流会

来源:美术教育学院 作者: 时间:2018-03-30 11:02 点击: 字号:【

2018328下午18:30,美术教育学院团委学生会实验楼3210会议室开展“牢记十九大,共建新校风”二级学院纪检交流会相思湖校区各个二级学院团委学生会纪检部代表参加了此次交流会。

首先,各二级学院代表上台以ppt的形式讲解自己部门在学院里的工作安排和经验,让大家基本了解了各个二级学院纪检部具体的工作职责和分工。随后,各二级学院与会干事依次分享自己在部门工作的感想和今后努力的方向。在自由交流环节中,大家各自提出了本学院遇到的问题,一起交流讨论。美术教育学院团委学生会主席刘妮开门见山,表达自己对纪检工作的一些看法,各个二级学院的代表们积极交流,大家相互学习的同时,也增进了各个二级学院的感情。

此次交流会大家,加深了各二级学院团委学生会之间的沟通与交流,为各个二级学院纪检部在今后工作中提出了宝贵经验,也促进我院的学风建设。

审稿:孔令宇、王妍