【党建工作】美术教育学院召开全体学生党员大会

来源:美术教育学院 作者: 时间:2018-03-21 11:11 点击: 字号:【

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地开展我院学生党建工作,美术教育学院党委对所属本科生党支部进行了整合优化。3月20日,学院党委召开全体学生党员大会,学院党委副书记、纪委书记孔令宇,国画写意本科党支部书记、中国画与书法系主任郑振铭,组织员、国画工笔本科党支部书记、学院团委副书记王妍,造型表现本科党支部书记徐圣,设计与媒体本科党支部书记李峰以及全体学生党员参加了大会,王妍老师主持会议。

王妍老师向全体党员报告了此次支部设置优化所进行的建制和人员调整情况。孔令宇副书记希望重新组建优化的各支部要在原有基础上更好地开展党建工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。他还就各支部组织学习《习近平谈治国理政》第二卷和其它党建工作做了部署。

孔令宇副书记讲话