【党建工作】美术教育学院分党校成功举行2017年下半年党员发展对象、预备党员培训班

来源:美术教育学院 作者: 时间:2017-12-28 11:59 点击: 字号:【

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高学生党员和发展对象的政治理论素质,引导他们在党爱党、在党为党,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,美术教育学院分党校在相思湖校区举办了下半年预备党员、发展对象党课培训班,51名预备党员和发展对象参加了学习。

党委书记、副院长张力以“不忘初心跟党走,牢记使命立潮头”为主题,引导学员们学习领会十九大精神,希望学员们坚定理想信念,自觉加强对马克思主义理论的学习,好学上进,增强为人民服务的本领,朝气蓬勃、奋发有为,与党同心跟党走,做一名合格的共产党员。

党委副书记、纪委书记孔令宇为学员们讲授了中国共产党的光辉历程,希望学员们不忘初心,牢记使命,砥砺前行,时刻以党员标准严格要求自己。各学生支部的书记吕浩、王妍、徐圣、李峰也分别为学员们授课。

学院党委书记、副院长张力为学员上党课

学院党委副书记、纪委书记孔令宇为学员上党课

学生第一党支部书记为学员上党课

研究生党支部书记为学员上党课

12月27日下午的结业典礼上,王妍老师做了学习总结,学员代表彭春雷林文良畅谈了学习收获。孔令宇老师给学员们颁发了结业证书,对顺利结业的同学表示祝贺,并带领新老党员一起面对党旗庄严宣誓。

本期培训内容丰富、形式多样,通过专题授课、观看教育片、自主学习、分组讨论等方式,学员们对党章、党史以及党的十九大报告进行了系统学习,增强了作为一名党员或发展对象的使命感、责任感和荣誉感。学员们表示要用党员标准严格要求自己,始终保持青年大学生良好的精神风貌和饱满的学习热情,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习,建功立业。

学院党委书记、副院长张力在结业典礼上作主题发言

学院党委副书记、纪委书记孔令宇在结业典礼上发言

学生党支部书记代表发言

学生第三党支部书记主持结业典礼