【团学活动】美术教育学院举行升旗仪式暨全体学生大会

来源:美术教育学院 作者:李峰 时间:2017-12-26 11:44 点击: 字号:【

2017年12月25日清晨,美术教育学院升旗仪式在相思湖校区田径场举行。美术教育学院2015级、2016级、2017级全体同学、辅导员和班主任整齐列队在国旗台两旁参加升旗仪式,学院党委副书记、纪委书记孔令宇参加了本次升旗仪式。

升旗仪式结束后,学院就期末考试诚信动员、加强学生教育管理、严肃校规校纪等有关事宜在现场召开了全体学生大会。学院党委副书记、纪委书记孔令宇在讲话中强调,同学们要在日常勤学、修德、明辨、笃实上下功夫。希望同学们能够勤奋刻苦,脚踏实地,学会自律;加强道德修养,从小事做起,在即将到来的期末考试中认真复习,积极备考,严守考试纪律,诚实面对自己,考出好的成绩。

随后,孔令宇副书记还围绕学生学期末的人身安全、财产安全、消防安全及交通安全四个方面发表了讲话。要求广大师生加强安全意识,遵守学校安全规定,避免危险的发生。

举行升国旗仪式是美术教育学院对广大师生进行爱国主义教育和国防教育的重要形式。通过举行升国旗仪式,进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,帮助同学们树立正确的人生观和价值观,推进校园文化建设和精神文明建设,维护社会和学校的安全稳定与发展有着重要的意义。

孔令宇副书记讲话

升旗仪式现场