【党建工作】美术教育学院学生第一党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

来源:美术教育学院 作者:洪佩芬 时间:2017-12-19 17:30 点击: 字号:【

2017年12月17日下午15:00,美术教育学院学生第一党支部在3109教室举行学习贯彻党的十九大精神专题学习会议。会议由美术教育学院学生第一党支部书记徐圣老师主讲,她用通俗易懂的语言对十九大报告、十九大精神和十九大取得的重要成果进行解读,党支部全体同学聚精会神听讲解,认认真真做笔记并在会后发表了自己对十九大会议精神的理解。

会议上,主讲人徐圣老师从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、惠民的具体情况等8个方面进行了讲解。她紧扣十九大报告原文,结合美术教育发展新形势以及本专业就业前景,围绕“工匠精神”“中国制造2025”等一系列中央精神进行阐释。同学们也都表示十九大报告会全面、系统、深刻地阐述了理论、讲出了要点,紧扣了实际,令人振奋,要切实把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到学习与生活上、体现到具体行动中。

本次专题学习会全面深入,精神解读密切联系实际。党支部全体同志要按照“学懂、弄通、做实”的要求,不但要学习领会十九大精神,还要拿出实际行动,把党的十九大精神全面落实到学校的各项工作与学习中,推动学校工作上一个更高的台阶。

党员同志认真学习

支部书记解读十九大精神