美术教育学院开展新学期教学检查工作

来源:美术教育学院 作者:吕浩 时间:2017-09-05 15:39 点击: 字号:【

为确保新学期教学工作稳步有序地开展,94日上午,美术教育学院由学院领导带队成立了教学检查小组,下到各班级检查教学开展情况,检查包括教师授课内容、教师课前准备、课堂纪律、学生到课率、实验室设备运行等情况。期间,学院领导还走访了部分授课教师及学生,听取了师生们新学期的工作、学习计划和对教学工作的有关意见。

从检查结果看,学院第一天教学工作整体运行情况良好,学生出勤率高,课堂纪律好,教室环境整洁。全院师生在新学期伊始对教学工作与学习充满热情,表现出良好的精神风貌。在接下来的教学工作中,学院将进一步加强指导,认真执行学校的相关规定,推进学院教学工作的全面发展。

学院领导检查教学课堂

领导检查教室