美术教育学院召开第二次党建工作例会

来源:美术教育学院 作者:李峰 时间:2017-05-05 15:19 点击: 字号:【

为落实全面从严治党主体责任和监督责任的要求,美术教育学院近期召开第二次党建工作例会,部署本年度党建工作,会议由学院党委书记、副院长张力主持,美术教育学院院长、党委副书记陆红阳、党委副书记、纪委书记李静副院长党委组织委员文海红以及学院各党支部书记参加了会议。

会上,张力书记简要阐述了本年度开展党建工作的思路,详细说明了学院的党建工作计划,并与各党支部书记签订《广西艺术学院2017年党建工作目标责任书》。责任书中对各党支部、党支部书记、支部委员的党建工作责任进行了划分,详细阐述广西艺术学院美术教育学院2017年各党支部的目标与任务,并对相关的考核和奖惩制度做出了说明。

最后,张力书记强调,签订目标责任书是为了进一步加强党建工作,将学校党委传递给学院党委的“全面从严治党”压力层层传导,通过支部向全体党员延伸。要求各支部要发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,必须从严从实支部书记要聚精会神抓党建,抓好党建促发展,通过党建工作推动学院各项事业发展。

各党支部书记向学院党委递交责任书