美术教育学院党委召开理论学习中心组扩大会议

来源:美术教育学院 作者: 时间:2017-04-13 12:15 点击: 字号:【

4月12日上午,美术教育学院党委召开理论学习中心组扩大会议,学习传达学校党委理论学习中心组扩大会议精神。美术教育学院全体领导以及党委委员、各支部书记参加了学习会。学习会由张力书记主持。

张力书记传达和领学了“学校党委理论学习中心组扩大会议”发布的学习材料以及学校党委邓军书记的讲话精神,要求我院党委中心组成员要发挥好领导干部在学习和工作上的示范带头作用,带头牢固树立“四个意识”,维护总书记核心地位,维护党中央权威,对党忠诚,认真履行岗位职责,强化主体责任意识,推进我院党建工作的精细化管理。要以高度的政治责任感狠抓意识形态建设、思想政治阵地建设和人才培养机制建设,统一思想、凝聚人心,通过大力宣传各项工作的动态与成果、弘扬先进典型等方式积极营造正确的舆论导向,以优异的成绩迎接党的十九大。

中心组还就《广西艺术学院基层党组织软弱涣散专项整治工作实施方案》(广艺党发〔2017〕12号)、《广西艺术学院贯彻落实中央八项规定精神”回头看“工作方案》(广艺党发[2017]16号)进行了学习讨论,对我院今年的党建工作开展进行了研究。