【党建动态】美术教育学院教工党支部召开支部大会

来源:美术教育学院 作者:白昕 时间:2017-03-29 09:52 点击: 字号:【

2017327日,美术教育学院教工党支部在相思湖校区综合实验楼3113会议室召开支部党员大会。全体党员按时参会。

会议首先讨论推选两名教工成为入党积极分子的问题。支部书记介绍了两位自愿申请加入中国共产党的教师基本情况,由党支部委托的谈话人分别汇报了与两位教师的谈话结果,经过支部党员的热烈讨论,最后举手表决,一致通过两位教师成为入党积极分子的决议。

本次大会还传达了广艺党发【201712号文《关于印发<广西艺术学院基层党组织软弱涣散专项整治工作实施方案>的通知》的相关精神和要求,支部书记对照《广西艺术学院教职工党支部分类定级评分表》进行解释说明,组织大家填写评分表,并进行基层党组织软弱涣散的摸底排查工作,汇合问题清单。最后,支部书记向全体党员教师征集本支部尚存在的问题和建议,老师们畅所欲言,对本支部的日常工作表示肯定与感谢,也提出了如何建设党支部的良好意见。

本次会议秉承学校精准化管理的原则,我支部将继续努力将工作落实到基层、传达到每位党员教师,争取早日构建横向到边、纵向到底的党建工作格局。