美术教育学院分工会组织“三八节”游园活动

来源:美术教育学院 作者:白昕 时间:2017-03-09 17:43 点击: 字号:【

阳春三月,春风送暖。为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,体现对妇女同胞的关爱,丰富教师的业余文化生活,让我院女教职工度过一个愉快而有意义的节日,美术教育学院工会组织开展了以“拥抱自然,健康游园”为主题的教职工户外拓展活动。

3月8日,参加此次活动的女教职工来到了南宁市金沙湖畔,美丽的金沙湖景色宜人。在工会主席的组织下,老师们进行了游园、自助烧烤、乒乓球、桌球、气排球、脚踏船赏湖等多项活动。活动让老师们找到了归属感,加深了解,增进友谊,形成了热烈的团队氛围。整个活动现场掌声、欢笑声不断,一次次把气氛推向高潮。