美术教育学院对第一周各项工作进行点评总结

来源:美术教育学院 作者:吕浩 时间:2017-03-09 09:39 点击: 字号:【

2017年3月7日,美术教育学院召开全体教师会议,对第一周的各项工作进行点评总结并传达学习学校领导在中共广西艺术学院第三届委员会第四次全体会议的讲话精神及学校2017年党建工作第一次例会精神。

张力书记首先传达了两个会议的主要精神,并代表美术教育学院党委向全体教师通报我院今年党建工作、思想政治工作的整体思路,对支部建设、系(部)建设、师德师风建设、学风建设提出了要求。

陆红阳院长对近段时间我院的学科建设、教学和科研任务做了具体部署和安排,他强调目前要以学校申博工作为重点,抓好我院师资队伍建设,希望老师们能够积极申报科研项目和教改课题,不断提高创作水平和科研能力。全力以赴加强对毕业创作的指导,以最好的状态、最好的作品迎接艺博会。

李静副书记要求老师们做好学生的安全教育,严格遵守课堂纪律,遵守学校各项规章制度并对我院第一届教代会的筹备工作进行了布置。

三位领导还分别结合第一周教学检查中发现的问题和不足进行点评总结,强调全体教师要切实履行教书育人职责,加强对课堂教学的管理,加强对毕业创作的指导

领导传达学校党建工作会议精神