陈应鑫副院长率队到美术教育学院开展检查和调研工作

来源: 作者: 时间:2017-02-27 17:52 点击: 字号:【

2月26日下午,陈应鑫副院长与有关职能部门领导一起到我院进行开学前的检查和调研工作,听取我院领导班子的工作汇报。

检查过程中,美术教育学院陆红阳院长代表我院班子就师生到位情况、新学期教学的各项准备和安排、毕业展示筹备、安全稳定等方面进行了详细的汇报,其他领导对相关情况进行了补充说明。

美术教育学院开学前就制定了详细的学期工作计划,召集全体教师会议布置开学前相关工作,做好学生报到注册安排,搞好教学环境卫生,检查教学设施运转情况,为第一周的教育教学活动做好了充分的准备。

陈副院长对我院开学准备工作给予了充分肯定,希望美术教育学院能紧紧围绕学校中心工作,团结一致,真抓实干,全面开展好各项教育教学管理工作,不断促进美术教育学院各项事业发展迈上新台阶。

学校陈应鑫副院长讲话

美术教育学院院长陆红阳汇报工作