美术教育学院召开新学期全体教师会议

来源: 作者: 时间:2017-02-27 13:24 点击: 字号:【

为做好新学期开学准备工作,2月24日上午,美术教育学院召开新学期全体教职工工作会议。学院领导班子及全体教职工参加了会议。会议由陆红阳院长主持。

会上,陆红阳院长就新学期各块面的准备工作、本学期的学科发展、学科建设、人才引进计划等方面进行了总的介绍,希望老师们能尽快进入工作状态,以全新的面貌投身到教育教学工作。随后,文海红副院长就第一周的教学计划、13级毕业综合展示、外出考察、艺博会等教学活动进行了具体的讲解,要求教师按时到岗到位,做好授课计划和教案的准备,同时希望各系(部)主任抓好教学督导工作。李静副书记要求辅导员和班主任抓好学生的安全及返校注册工作,及时了解学生返校情况,积极帮扶家庭经济困难的学生。伍小冬副院长就科研方面的规划做了通报,鼓励老师们积极申报课题,撰写论文,提高科研创作水平。

最后,张力书记要求全体教职工特别是党员教师要严于律己,在教育教学活动中立德树人,教书育人,尽职尽责做好本职工作,体现出“学高为师,身正为范”的精神风貌,为学校、学院建设和发展作出更多贡献。

美术教育学院每个学期都高度重视开学工作,召开会议,布置工作任务,做好各项准备工作,为新学期教育教学活动的正常开展打下良好的基础。

领导布置开学工作任务