美术教育学院师生作品在美丽南方·广西中国美术作品展展出

来源: 作者: 时间:2016-12-20 18:12 点击: 字号:【

2016年12月9日,“美丽南方·广西——中国美术作品展”于中国美术馆拉开帷幕。本次展览由中国文学艺术界联合会、中共广西壮族自治区委员会宣传部、中国美术家协会、中国美术馆、广西壮族自治区文学艺术界联合会共同主办。本次展览梳理了广西美术创作历史和发展现状,是一次重要的文献性展览,较全面地展现了百余年来广西美术发展的面貌,我院教授张冬峰、傅俊山、刘南一、伍小东、文海红和13级学生周鸿宇的作品在本次画展中展出,体现了我院教师的美术专业水平。同时,学生周鸿宇作品的入选,代表性地说明了我院在学生美术专业质量上的培养,更体现出我院教学水准。因为,美术教育专业的学生不仅要在美术教育方面有实力,同样需要在美术专业方面上过得硬。

张冬峰 油画作品《家园》

傅俊山 油画作品《收甘蔗的季节》