美术教育学院分党校成功举行2016年党员发展对象培训班

来源:美术教育学院 作者:玉俶瑜 时间:2016-12-19 15:49 点击: 字号:【

进一步充实广大党员的理论素养,不断提高我院学生党员干部的思想水平和工作能力,大力加强学生党员干部队伍建设,引导学生党员干部树立做好党学工作的荣誉感、责任感和使命感,为学校的建设发展作出更大贡献。121216日美术教育学院2016发展对象党课培训班顺利举行美术教育学院党委书记、副院长张力,美术教育学院党委副书记、院长陆红阳,美术教育学院党委副书记、纪委书记李静,美术教育学院研究生党支部书记吕浩,美术教育学院第一党支部书记、团委副书记王妍,美术教育学院学生第二党支部书记李峰,分别为我院2016年入党发展对象上党课,有效保证了党课的实效性和科学性。

此次培训班的形式多样内容丰富,主要通过集中授课和小组自学,通过六大专题讲座、自主学习、分组讨论、观看教育片等方式相结合进行,以此次培训为契机希望发展对象用高标准严要求自己,发挥好党员的带头示范作用,始终保持良好的精神风貌和饱满的学习热情。

此次党课分别从入党动机、共产党的光辉历程、共产党的章程、共产党的作风和纪律、党员的专业发展和党性修养以及党员的发展流程及入党材料规范性填写指导授课,入党发展对象通过此次培训,加深了对党的认识,增强了党性修养,了解了入党流程,立了永葆共产党员先进性的崇高责任感。

此次党员发展对象培训班还安排了专题讨论、观看教育片、分组讨论等课程内容,拓宽了党校培训的形式,党课培训班进一步提高了入党发展对象的思想觉悟,深化对党的理解,为学院发展党员打下坚实的基础。

美术教育学院党委书记、副院长张力给学员上党课

美术教育学院党委副书记、院长陆红阳给学员上党课

美术教育学院党委副书记、纪委书记李静给学院上党课