【学生工作】美术教育学院园丁社“情暖冬日”公益活动圆满结束

来源: 作者: 时间:2014-12-29 17:21 点击: 字号:【

寒冬已至,天气转凉。为了能够让山区贫困的孩子过上一个温暖的冬天,广西艺术学院园丁社和美术教育学院分团委学生会在相思湖校区联合举办了2014“情暖冬日”暖冬礼物捐赠活动。
    在捐赠活动现场,园丁社和美术教育学院分团委学生会的成员向同学们介绍了本次“情暖冬日”公益活动的详细情况,并将大家捐赠的物品详细登记统一装袋,装袋的冬衣将由最后寄往广西河池市都安县隆福乡大崇小学的同学手中。
    此次捐赠活动的意义极大,一方面,给贫困地区的孩子送去了一份温暖,另一方面,捐赠活动让更多的同学学会了关爱他人,奉献社会的可贵精神。

捐赠活动现场

工作人员合影