【喜迎党代会】美术教育学院召开2014党员领导干部民主生活会

来源: 作者: 时间:2014-12-20 15:24 点击: 字号:【

按照《关于召开2014年度党员领导干部民主生活会的通知》(艺党〔2014〕50号)的文件要求,美术教育学院于12月18日上午在相思湖校区美术教育学院办公室,召开了2014年美术教育学院党员领导干部民主生活会。美术教育学院党总支书记刘南一,副书记冯绍君,美术教育学院副院长文海红,美术教育学院教工代表谢宗波、覃丹丹、刘小楠、李峰参加了本次民主生活会。
    会议开始,美术教育学院党总支书记刘南一向与会成员介绍了本次会议的主题和目的,对民主生活会前期的各项筹备工作情况做了简要说明,并传达了相关文件精神。接着,刘南一书记汇报了美术教育学院党员领导班子的对照检查情况,党员领导也逐个汇报了个人的对照检查情况。在对照检查报告中,深刻剖析了班子和自身在贯彻执行民主集中制、遵守党的纪律、落实中央八项规定、反对“四风”和履职尽责、攻坚克难等方面存在的问题和原因,并明确了努力方向和整改措施。会上,党员领导干部本着实事求是的态度,开展了诚恳的批评与自我批评。出席会议的教工代表也对党员领导班子和个人提出了很多宝贵的意见。
    刘南一书记在听取大家的对照检查及批评与自我批评后,对本次民主生活会进行了总结,认为此次民主生活会开得认真、扎实、有成效,达到了预期目的,期望各位领导干部在今后的工作中针对自己存在的问题和不足不断进行改进,以更高的热情积极推动学院各项工作取得新进展。

民主生活会现场