您的位置: 首页 >国培区培>国培

国培

广西艺术学院“国培计划(2014)”示范性集中培训项目结业典礼

来源: 作者: 时间:2014-11-11 11:21 点击: 字号:【

    2014年11月10日上午10点半在广西美术馆进行了此次国培的总结会。 会议由文海红副教授主持,文老师除了总结了此次国培的内容外,还对学员们参与培训和支持培训工作表示感谢,同时,文老师对学员的学习表现予以高度评价并表达了对学员结业后的祝福。

    接着由刘南一书记发言,他充分肯定了学员们的专业素质与教学能力,并希望大家在自己的专业上有更大的成就。同时刘书记语重心长的说:“广西艺术学院就是大家的母校,欢迎大家随时回来。”随后,学员们用热烈的掌声回应。最后刘书记向大家提出了两点建议,第一点是希望大家把这十天的学习用在自己的课堂里,做到学有所用。第二点是叮嘱老师们在自己的本职岗位上,兢兢业业,能够做好自己的本职工作,做到真正地帮助学生、关心学生和热爱学生。

覃丹丹老师、陶泉老师为学员颁发结业证书

    此次国培结业典礼的结业证书是由覃丹丹老师和陶泉老师两位班主任颁发,由两位班长代表学员们领取证书。颁发仪式结束后,进入到最后一个环节----师生交流,黎倩倩等三位学员积极主动的发言,在总结了这十天所收获的知识后代表学员向老师们表达了一些想法,学员代表们不约而同的表示出对国培老师、学员的不舍。

    在此次国培活动中,学员们不仅在自己的专业领域上获益良多,也结识了来自五湖四海同行的朋友,在学习交流中彼此也加深了友谊,临别前学员们一起对此次国培的导师与专家们的培训致以最诚挚的谢意。

分享到:
[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫