您的位置: 首页 >学院动态>新闻动态

新闻动态

学校领导到美术教育学院开展教学档案材料专项检查调研工作

来源: 作者: 时间:2022-06-24 10:00 点击: 字号:【

 6月22日上午,由广西艺术学院党委常委、副校长伏虎带队,教务处副处长潘林紫、副处长黄钦、统战部副部长宁庆及评估办人员组成工作组到我院进行教学档案材料专项检查调研工作。美术教育学院院长韦文翔、书记冯丽霞、副院长蓝学会、副院长文海红及各系部主任及评估小组代表参加了此次调研会议。

93dd78a09ac34d3a972eb8633c41ecd3.png

专项检查调研会现场 

9d6bc7cc1c7246c9884c6ad12b245e0b.png

伏虎副校长讲话

韦文翔院长首先介绍美术教育学院评估工作进度情况,他表示我院十分重视评估工作,学院将以本科教学评估工作和师范专业认证为契机,按照要求整理归档教学材料,并汇报了我院评估工作的进程和已完成的材料汇总,同时表示继续检查材料中存在的问题并及时整改落实。蓝学会副院长阐述了我院的本科教育教学自评报告的要点,并介绍档案材料管理工作的特色与创新之处,在我院教师的共同努力下,本学期教师们对教学资料进行全面自查,并由各小组分类汇总,确保教学资料的完整性和规范性。评估小组工作人员对我院各项指标材料进行全面检查,对检查发现的问题认真记录并分别进行了反馈。潘林紫副处长、黄钦副处长和宁庆副部长分别发言,指出我院评估材料详实全面,总体较为完整,并重点关注了我院在教学评估工作中存在的问题与要点工作,分别就培养方案、教学大纲、课程建设、学院特色项目建设等关键事项进行了针对性交流并提出了良好的建议。最后,伏虎副院长肯定我院的评估工作,对本次专项检查存在的问题给予了详细的指导,对后续工作重点和工作思路提出了方向,并对今后的完成目标给予了厚望。

39e2b8b70bc94d48af2498fbc7562ae2.png

评估组负责人检查我院教学档案材料 

检查结束后,与会人员进行充分沟通与交流,并吸收了许多宝贵的经验。通过专项检查,我院进一步明确评估工作中存在的问题和下一步整改方向,以评促建,再接再厉,不断提升我院的教学水平和质量,以良好的状态迎接下一阶段的本科教育教学评估工作。

 


分享到:
[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫