您的位置: 首页 >学院动态>新闻动态

新闻动态

【广西青年爱广西】广西艺术学院2022届美术教育、音乐教育类毕业生暨重点群体毕业生就业帮扶专场招聘会顺利举行

来源: 作者: 时间:2022-06-23 11:10 点击: 字号:【

为深入贯彻落实关于高校毕业生就业创业工作的决策部署和“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,促进2022届毕业生充分就业和高质量就业。6月20日上午,美术教育学院携手音乐教育学院,在相思湖校区共同举办广西艺术学院2022届美术教育、音乐教育类毕业生暨重点群体毕业生就业帮扶专场招聘会。学校党委常委、副校长韦俊平、谢斌莅临现场指导工作,并与用人单位进行座谈。美术教育学院、音乐教育学院领导班子成员及系主任等同志陪同。

30cc942544fa4bde80d2f20aa6718d13.jpg

学校党委常委、副校长韦俊平、谢斌参加“访企拓岗促就业座谈会”

招聘会上,韦俊平副校长、谢斌副校长与用人单位就招聘需求、用人标准和用人满意度进行了交流;针对疫情期间就业形势和当前就业工作进展情况,对我院领导班子提出工作建议,要求做实做细就业指导服务,广开就业渠道,采取多种形式稳就业、保就业。

72f6692d0a714a6ca6f035259c6fd10f.jpg

学校党委常委、副校长韦俊平、谢斌莅临现场指导工作

在访企拓岗促就业座谈会上,韦俊平副校长对来我校招聘用人单位表示欢迎与感谢,他从学校概况、学科建设、办学方向等情况进行详细介绍。紧接着,美术教育学院院长韦文翔、音乐教育学院院长曾诚分别介绍了学院的基本情况、师资队伍、就业等情况。随后,广西工贸职业技术学校、广西广电网络公司广西昊象信科、希戈艺术学校等12家用人单位从企业发展情况、招聘人才需求、产学结合等方面进行交流,并从人才培养、市场需求、应聘方面提出宝贵的意见和建议。

5b3012ff06724cffa6a9679d31a19ec8.jpg

座谈会现场

ffaa1b63420d45aea583939842236566.jpg

座谈会上用人单位代表发言

本次专场招聘会的顺利举办,为毕业生们提供了就业岗位,促进了就业工作,同时,客观直接地了解用人单位需求,有利于反思人才培养模式,助推校企深度合作,探索校企深度融合,为毕业生提供更多的机会和更广阔的发展平台创造条件。

493729d0f1c34c8782380ac33d003e16.jpg

招聘会现场

 


分享到:
[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫