当前位置: 首页 >学院动态>新闻动态

新闻动态

美术教育学院成功举办2022届本科生、研究生毕业综合展示开幕式(油画、设计侧重部分)

来源: 作者: 时间:2022-04-13 16:10 点击: 字号:【

美术教育学院2022届本科生、研究生毕业综合展示于4月6日—13日,在广西艺术学院相思湖校区美术馆举行,其中,4月6—9日展示研究生(绘画创作与技法方向)和本科生(中国画、水彩侧重方向)的毕业创作作品及美术课教学技能展示,4月10—13日展示本科生(油画、设计媒体、设计工艺侧重方向)毕业创作作品及美术课教学技能展示。4月10日上午,美术教育学院在广西艺术学院相思湖校区美术馆举办2022届本科生、毕业综合展示开幕式(油画、设计侧重方向)。美术教育学院领导冯丽霞、韦文翔、蓝学会、张娟以及教师和同学们参加了开幕式。开幕式由美术教育学院副院长蓝学会主持。

271eb4dcc3894163a51c5b1217cb6dde.jpg

美术教育学院院长韦文翔致辞

f5be90626fbb4630b3105bd73c2ad896.jpg

美术教育学院党委书记冯丽霞宣布开幕

31b7429a5b554b6b9ba9195b5fb791e0.jpg

美术教育学院副院长蓝学会主持开幕式 

首先,由美术教育学院院长韦文翔致辞。他对师生们的辛勤付出表示感谢,对同学们毕业综合展示成果给予了肯定和高度评价。韦院长谈到:本次毕业综合展示,充分展示了美术教育学院的专业特点、教学理念和培养目标,既展示了创作作品,又通过美术课教学展板、美术课授课视频及论文等形式,展示了美术教学技能,尤其是在展厅通过扫描美术课教学展板上的“二维码”,能观看同学们美术课授课视频的形式,得到了校领导和观展师生的肯定和欢迎。韦文翔院长寄语同学们,毕业综合展示是一个阶段学习总结,是对同学们综合实力与能力的一次集中检阅,也是同学们步入社会之前的一次公开练兵。毕业不是同学们学习生活的终点,更是面临社会挑战、服务社会的一个起点,希望同学们在以后的道路中不忘初心、砥砺奋进,为国家的建设发展做贡献。

之后,由毕业综合展示任课教师代表龚恒立老师及毕业生代表陆江皓同学先后进行发言。

ec93f1fa4f8a451e93efc057436db7e5.jpg

毕业综合展示任课教师代表龚恒立老师发言

7962543aea034df8aadf3be6d825f171.jpg

毕业生代表2018级油画1班陆江皓同学发言

最后,美术教育学院党委书记冯丽霞宣布(油画、设计侧重方向)毕业综合展示开幕。

9e3a9c7356574e44b9a9ef02d31694c9.jpg

参加开幕式的院领导和老师们合影留念


分享到:
[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫