广西艺术学院第三十二届校运会开幕了!美术教育学院师生青春飞扬、团结拼搏展风采!!!

来源:美术教育学院 作者:美术教育学院 时间:2020-11-09 16:00 点击: 字号:【

2020年11月6日广西艺术学院第三十二届田径运动会拉开序幕。开幕式上,美术教育学院师生们迈着整齐如一的步伐,喊着响亮的口号走过主席台,向学校领导、老师、同学们展现了美术教育学院师生青春飞扬、朝气蓬勃、拼搏向上的精神面貌。

开幕式现场

开幕式结束后,各项赛事正式开始,赛场上的欢呼声也沸腾了起来。在赛场上,美术教育学院运动健儿们勇于拼搏,获佳绩;啦啦队的助威声此起彼伏,络绎不绝,手中挥舞的手绘加油牌,成了赛场上又一道美丽的风景;志愿者们有条不紊展开服务工作,为运动健儿们的奋力拼搏“保驾护航”,尽展青春活力、团结拼搏的风采。

美术生的加油

美教人