您的位置:首页 >学院动态>新闻动态

新闻动态

毛茂林副书记到我院调研指导工作

来源:美术教育学院 作者:彭东东 时间:2020-05-23 08:43 点击: 字号:【

5月22日上午,学校党委副书记毛茂林,党委常委、宣传部长易春平,科研创作处副处长陶雄军(主持工作)到我院调研指导工作,参观了我院2020届本科毕业综合展,并就党委中心组理论学习、落实意识形态工作责任制、三全育人和“课程思政”建设推进、科研创作进行调研指导。

91e98a92536f41e19e60486ac1778fc4.png

毛茂林副书记到我院调研

毛茂林副书记先后听取了我院张力、韦文翔、文海红、蓝学会等领导的工作汇报。他强调,党委中心组理论学习要进一步规范化、常态化,要学有所获、学有所得,提高思想认识,指导实际工作,同时要做好资料留档和成果积累凝练。面对疫情更要深入群众,关爱师生,排忧解难,尤其要关注经济困难学生和就业困难学生的心理健康,及时舒缓焦虑、压力。宣传思想工作要深入细致,突出成效,落实“画说扶贫”展览,讲好中国抗疫故事,加强“课程思政”建设,推进三全育人工作。中青年骨干教师培养以及干部和人才梯队建设要进一步加强,做好博士、教授等高层次人才的引进工作。

7217a1dd53bd427c9edd6025778439dc.png

调研指导

 

撰稿:彭东东

照片:彭东东

编辑:彭东东

审校:张


[打印正文] [返回顶部]
关注美教公众平台

用手机扫一扫