【喜迎党代会】美术教育学院西校区开展宿舍美化设计大赛

来源: 作者: 时间:2014-12-05 09:42 点击: 字号:【

为了丰富校园文化活动,创造同学们美好的生活空间,进一步美化我们美术教育学院学生的生活环境,增强同学们之间的交流与友谊,营造良好的宿舍氛围,提供同学们更多发挥创造自己空间的机会,美术教育学院西校区于12月1日至3日举办了宿舍美化设计大赛。
    12月3日傍晚,在美术教育学院辅导员老师黄卫元的带领下,宿管科陈树杰老师以及各班的班级助理,对14级学生27间宿舍进行了最终评比,这次活动的效果十分显著:整洁的地面、整齐的被子、温馨的装饰与同学们和谐的氛围在我院学生宿舍中展现得淋漓尽致。每个宿舍的风格不一,有的简洁,有的温馨,美丽的壁画、精致的手工装饰品等多姿多彩。
    本次活动充分调动了同学们的积极性,展现了同学们的动手能力,同学们利用身边的小物件,把自己的宿舍布置得缤纷多彩,展现了我院学生的独特风采。

宿舍美化评比现场

美术教育学院西校区优秀宿舍展示